Tuesday, April 17, 2012

Pelaksanaan Ujian Nasional Hari Ke Dua

17 April 2012 - Hari kedua Ujian Nasional Mata Diklat Bahasa Inggris. Bel tanda masuk ruangan dibunyikan tepat jam 07.45 WIB. Sepertinya tidak ada siswa yang datang terlambat, antusiasme siswa-siswi SMK Negeri Pakong, Sekolah penggabung serta beberapa kelas jauh menurut pengamatan admin cukup tinggi.

Persiapan pengisian biodata peserta UNAS pada LJK terlihat lancar dan tertib tanpa ada masalah. Tidak jauh beda seperti pelaksanaan hari pertama Bahasa Indonesia.

Sedikit permasalahan terjadi pada hari kedua, yaitu kekurang lembar soal pada beberapa ruang. Namun hal tersebut dapat diatasi oleh panitia dengan mendapatkan kelebihan soal dari ruang lain.

Semoga Ujian Nasional tahun 2012 dapat berjalan dengan lancar dan mendapatkan hasil memuaskan untuk masa depan anak bangsa.

Diposkan: Pada Tuesday, April 17, 2012 On Category , | Artikel dapat ditemukan di google Search