Wednesday, May 2, 2012

Upacara Bendera Memperingati Hari Pendidikan Nasional

Kemajuan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi menyebabkan mobilitas fisik dan non fisik yang semakin tinggi, seperti yang disampaikan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan dalam Sambutan Memperingati Hari Pendidikan Nasional.

SMK Negeri 1 Pakong sebagai lembaga pendidikan milik Pemerintah, ikut melaksanakan peringatan Hari Pendidikan Nasional. Upacara Bendera yang dipimpin oleh Bapak Syafrawi, S.Ag membaca secara langsung sambutan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan.

Dalam Upacara tersebut juda dilakukan penyerahan bingkisan bagi siswa Tauladan berdasarkan Keputusan Kepala SMKN 1 Pakong berdasarkan rapat pleno dewan guru. Terpilih Dua siswa sebagai siswa teladan. Fitriyah kelas X Teknik Komputer dan Jaringan, dan Erfansyah Kelas X Teknik Audio dan Video.

Berikut beberapa gambar kegiatan pelaksanaan Upacara Bendera dalam Rangka Hari Guru tahun 2012
Pembina Upacara - Syafrawi, S.Ag
Barisan Guru dan Staff SMK N 1 Pakong
Penyerahan Bingkisan Siswa Teladan Kepada Erfansyah