Saturday, January 25, 2014

Ekstra Band Aksi Kreasi Siswa Dalam Musik

Guna memberikan fasilitas terhadap minat bakat siswa - siswi SMK Negeri 1 Pakong, melalui kegiatan ekstra kurikuler Band Permata. Permata band yang dilengkapi dengan perlengkapan alat musik dan studio rekaman bertujuan untuk menjadi penampung kreasi siswa dalam seni musik dan tarik suara.
Ekstra Band Aksi Kreasi Siswa Dalam Musik
Selain berfungsi sebagai tempat menampung kreasi siswa dalam seni musik dan tarik suara, studio rekaman yang tersedia juga berfungsi untuk praktikum multimedia dan Teknik Audio Video berkaitan dengan praktek pembuatan master audio maupun membuat rekaman di studio.

Dengan adanya ekstra kurikuler, akan sangat mendukung kegiatan pembelajaran proses perekaman studio rekaman sekaligus menjadikan hasil karya seni musik dan tarik suara anak ekstra band dalam hasil rekaman audio yang dapat dinikmati bersama dari hasil pembelajaran praktikum laboratorium dalam kegiatan belajar mengajar.

Diposkan: Pada Saturday, January 25, 2014 On Category , | Artikel dapat ditemukan di google Search