Thursday, September 24, 2015

Prestasi SMKN 1 Pakong LKS Kabupaten Pamekasan

Pada kesempatan beberapa waktu yang lalu, SMK Negeri 1 Pakong patut merasa bangga atas keberhasilan siswa-siswi mereka dalam ajang lomba kompetensi siswa tingkat Kabupaten Pamekasan (LKS KABUPATEN PAMEKASAN 2015)

Dari kegiatan tersebut keberhasilan siswa-siswi SMKN 1 Pakong pada tiga bidang lomba, yaitu:
  1. Debat Bahasa Inggris berhasil meraih juara 2 dan best speaker
  2. Ladie Dressmaking berhasil meraih juara 3, dan
  3. Teknik Sepeda Motor meraih juara ketiga
Dari hasil kegiatan tersebut diharapkan dapat menambah motivasi siswa-siswi SMK Negeri 1 Pakong untuk terus giat belajar dan mengukir prestasi pada ajang kegiatan-kegiatan lainnya.

Segenap guru dan staff mengucapkan selamat dan sukses kepada siswa-siswi yang telah membawa nama SMK Negeri 1 Pakong pada ajang Lomba Kompetensi SIswa (LKS) Kabupaten Pamekasan Tahun 2015

Diposkan: Pada Thursday, September 24, 2015 On Category , | Artikel dapat ditemukan di google Search